Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Военные медики озвучили количество раненых в ожесточенных боях за промзону Авдеевки

Только в донецком секторе АТО за сутки ранены восемь украинских воинов.

Авдеевка / facebook.com/bochkala
За промзону Авдеевки продолжаются ожесточенные бои / facebook.com/bochkala

Так данные приводят военные медики на передовой, передает ТСН.

В основном раненые из промзоны под Авдеевкой, где накануне боевики активизировались и обеспечили адский вечер защитникам украинской земли.

В результате боев и обстрелов ранения получили шесть военных. Еще двое бойцов были ранены в Песках. Травмы средней тяжести, есть и тяжелые. Бойцов после оказания необходимой первой помощи отправили в госпиталь в Днепропетровск.

Террористы пытаются выбить силы АТО из-под Авдеевки, бой не прекращается с вечера

"Осколки – это преимущественно конечности туловища, лица, мелкие осколки. Жизни ребят ничего не угрожает", - рассказал дежурный хирург Владимир Ковтуняк.

Ранее УНИАН сообщал, что на Донбассе в районе промышленной зоны Авдеевки боевики начали активное наступление на позиции бойцов АТО.

Вскоре появилось видео ожесточенного ночного боя в промзоне Авдеевки.

Ночной бой на авдеевской промзоне

Сегодня ночью авдеевская промзона оказалась в оперативном окружении500 м грунтовки, связывающей город и промзону простреливали 152 мм гаубицы. В лесочке, что по бокам - шныряли дрг. Проход для резерва был затруднен. Обстрел украинских позиций велся со всех сторон. Работал танк, 120-ые минометы, 152 мм гаубицы, АГС, СПГ, РПГ. Одна из позиций, в районе дач была окружена боевиками. Огневой контакт с противником шел на расстоянии нескольких метров. Чтобы отбить атаку - бойцы вызвавшим огонь на себя. Вот короткое видео для тех, кто все еще не верит, что в его стране идет война. Полная версия - позднее.Проект «Вернись живым»Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега ВіталійВсі реквизиты и контакты здесь: https://goo.gl/FX2wYg

Опубликовано Вернись живым 23 марта 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение