Будь в курсе всех новостей установив приложение УНИАН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 

Тело погибшей в Египте украинской актрисы привезут домой завтра

11.03.2013 | 09:57

Тело погибшей в Египте гражданки Украины Оксаны Гайвась планируется перевезти на Родину 12 марта.

Оксана Гайвась / Фото : tvi.ua

Об этом сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.
По информации Посольства Украины в Арабской Республике Египет, О.Гайвась умерла в ночь на 8 марта в больнице Red Sea Hospital в Хургаде от тяжелых травм, полученных во время поездки на квадроцикле.

Посольство Украины в Египте направило ноту Министерству иностранных дел Египта относительно проведения оперативного и непредвзятого расследования по факту смерти нашей соотечественницы.

Дело находится на особом контроле посольства и Департамента консульской службы МИД.

Как сообщал УНИАН, по информации гражданской кампании «Форум спасения Киева», в Египте погибла актриса О.Гайвась, внучка украинского архитектора Анатолия Добровольского. Катаясь на квадроцикле в пустыне, О.Гайвась упала и ударилась головой. После трех дней пребывания в коме она умерла. Страховая компания заявила, что не считает смерть украинской туристки страховым случаем, и отказалась оплачивать лечение О.Гайвась. За доставку тела погибшей на Родину коммерческая фирма, связанная с туроператором, требовала у матери погибшей Татьяны Добровольской более 4 тысяч долларов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
Все новости Смотреть все »
Новости партнеров