Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Волонтеры доказали абсурдность шоу ФСБ РФ по задержанию "украинских диверсантов" (фото, видео)

Волонтеры проанализировали видео задержания и проведения обыска в квартире "украинского диверсанта", задержанного в оккупированном Крыму.

Оказалось, что изьятое оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол, говорится на сайте международного разведывательного сообщества Informnapalm.

СМИ узнали подробности о третьем "украинском диверсанте", задержанном в Крыму (фото)

1) Страйкбольный автомат АК KTR (CYMA CM040J). Зелеными стрелками отмечены провода для подключения аккумулятора. В данной модели он находится под крышкой ствольной коробки.

informnapalm.org
informnapalm.org

2) Страйкбольный автомат Ср-3 «Вихрь».

informnapalm.org
informnapalm.org

3) Пневматический пистолет MP-654K. Обратите внимание на два зуба казенника ствола. У пистолета Макарова ПМ, а так же газового и травматического аналога этих зубьев нет.

informnapalm.org
informnapalm.org

4) Страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4. 

informnapalm.org
informnapalm.org

5) Газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas

informnapalm.org
informnapalm.org

"Всё что найдено не в квартире, неизвестно КЕМ(?) и неизвестно КОГДА(?), без присутствия задержанного и понятых в цивилизованных странах не является доказательством. Что в очередной раз указывает на постановочное шоу ФСБ для среднестатистического российского обывателя", - подытожили волонтеры.

Напомним, вчера ФСБ РФ заявила о задержании членов "диверсионной группы". По информации СМИ, задержанные эксперты аналитического центра "Номос" Дмитрий Штыбликов и Алексей Бессарабов, а также Владимир Дудка. Российские силовики обвинили их в подготовке диверсий на территории полуострова. Крымский "суд" арестовал их на два месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение