Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Опубликовано видео задержания "украинского диверсанта" в оккупированном Крыму

ФСБ обнародовала видео задержания "украинского диверсанта" в оккупированном Севастополе. 

В ФСБ утверждают, что информацию "о группе террористов" российские спецслужбы якобы получили еще две недели назад, а затем следили за их действиями, передает пропагандистский Ren TV.

"При обысках у мужчин изъяли взрывные устройства, оружие, средства специальной связи, а также карты, на которых было обозначено, где запланированы атаки", - говорится в сообщении пропагандиста.

Крымская провокация гэбистов Путина: полиция может возбудить дело из-за задержания украинцев

Как сообщал УНИАН, в ФСБ РФ заявили о задержании 9 ноября очередной «диверсионной группы Минобороны Украины» в оккупированном Севастополе.

«Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, которые планировали совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», - говорится в сообщении пресс-службы ФСБ.

Главное управление разведки Минобороны Украины опровергло это заявление.

«Этот очередной фейк российских спецслужб направлен на сокрытие личных репрессивных действий против жителей полуострова, а также с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества», -говорится в заявлении Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение