Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Суд арестовал лиц, обещавших за взятку трудоустроить в НАБУ

4 ноября Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения трем лицам, задержанным по факту мошенничества и обещания за взятку трудоустроить в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Двух злоумышленников будут держать под стражей, третий находится под домашним арестом / Фото УНИАН
Двух злоумышленников будут держать под стражей, третий находится под домашним арестом / Фото УНИАН

Как сообщили УНИАН в пресс-службе НАБУ, двух злоумышленников будут держать под стражей, третий находится под домашним арестом с возможностью применения электронного средства контроля (ношения электронного браслета).

Дело против прокурора, пытавшегося за взятку устроиться в НАБУ, передали в суд

Накануне указанных лиц уведомили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 190, ч. 4 ст. 27, ч. 3 ст. 369 («законченное покушение на завладение чужим имуществом в крупном размере путем обмана (мошенничество), подстрекательство к предоставлению неправомерной выгоды служебному лицу, совершенное по предварительному сговору группой лиц»).

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, 1 ноября Управление внутреннего контроля НАБУ совместно с прокурорами САП разоблачили группу из трех лиц, которые за вознаграждение в размере 10 тыс. долл. (около 260 тыс. грн), вводя в заблуждение, обещали кандидату на должность детектива Бюро содействие в трудоустройстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение