Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В субботу суд будет избирать меры пресечения следователю ГПУ и директору запорожского завода Фирташа

Завтра, 24 сентября, состоятся судебные заседания по избранию меры пресечения задержанным старшему следователю Генпрокуратуры и директору Запорожского титано-магниевого комбината.

Для слудчого ГПУ обвинувачення проситиме домашнього арешту, а для директора ЗТМК - заставу у розмірі 492 млн грн / ZN.UA
Для следователя ГПУ обвинение будет просить домашний арест, а для директора ЗТМК - залог в размере 492 млн грн / ZN.UA

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Соответствующие заседания пройдут в помещении Соломенского районного суда Киева по адресу: ул. Полковника Шутова, 1, под председательством судьи Светланы Кушнир. Точное время заседаний суд определит 24 сентября после 10.00, отметили в САП.

В антикоррупционной прокуратуре подчеркнули, что на период осуществления следствия прокуроры САП и детективы НАБУ будут требовать для следователя Генпрокуратуры меру пресечения в виде домашнего ареста.

Для задержанного директора ЗТМК следствие потребует внесения залога в размере 492 млн грн, что соответствует причиненному, по их мнению, ущерба государству.

СМИ назвали имя следователя ГПУ, задержанного НАБУ за кражу талонов на бензин

Как сообщалось, 22 сентября детективы НАБУ задержали старшего следователя по особо важным делам Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры по подозрению в завладении чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением (ч.3 ст.191 Уголовного кодекса Украины).

По данным следствия, задержанный сотрудник ГПУ завладел найденными во время обыска в сельсовете талонами на значительный объем топлива.

Директора Запорожского титано-магниевого комбината НАБУ задержан 23 сентября за растрату 492 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение