Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

На Львовщине 27 июня начнутся украино-американские учения Rapid Trident-2016

В Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) во Львовской области с 27 июня по 8 июля будут проходить украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016 с участием более 1,8 тысячи военнослужащих из 14 стран.

/ Фото УНІАН
Очередные учения Rapid Trident пройдут на Львовщине / Фото УНИАН

Об этом сообщает региональный медиа-центр (Львов) Министерства обороны Украины.

Руководство Львовского гарнизона и командования международного военного обучения сообщило, что во время учений будет осуществляться движение военных колонн, поэтому некоторые зоны автодорог на территории военного полигона будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Также будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации.

На суше, на воде, в воздухе: Полтысячи десантников отточили боевые навыки на житомирском полигоне (фото, видео)

«Руководство учений из соображений безопасности гражданского населения настойчиво рекомендует в этот период не посещать расположение учебных участков полигона. Не заходить и не заезжать любым видом транспорта в зоны, обозначенные указателями. Соблюдать правила дорожного движения во время встречи на автодорогах с военными автоколоннами и отдельными единицами военного автомобильного транспорта и бронетехники. Жителей просят не проводить сбор ягод и грибов на территории полигона», - говорится в тексте обращения командования учений к населению.

Как сообщал УНИАН, в 2016 году запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в 10 многонациональных учениях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение