Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В Одессе изъяли документы по незаконным финоперациям бывших сотрудников Генконсульства Грузии

Следователи Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками СБУ проводят обыски в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах.

гпу генпрокуратура прокуратура / УНИАН
Генеральная прокуратура Украины / УНИАН

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, следственные действия проводятся, в том числе, в служебных и жилых помещениях экс-генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе.

В Одессе появился проспект Небесной Сотни и улица Шухевича

По результатам проведенных обысков изъята черновая документация, которая свидетельствует о вероятном совершении незаконных финансовых операций, подчеркнули в ведомстве.

«В ближайшие часы генеральный прокурор Юрий Луценко заслушает доклад руководителей следственного подразделения относительно оснований проведения следственных действий, соблюдения Закона при их проведении и предварительных результатов. О результатах заслушивания будет сообщено дополнительно», - отметили в Генпрокуратуре.

Как сообщал УНИАН, в Одессе правоохранители проводят обыски в административном здании областной государственной администрации, а также в других офисах. Обыски касаются деятельности одного из советников председателя ОГА Нишнианидзе. 

Справка УНИАН. Нишнианидзе - бывший генконсул Грузии в Украине, стал внештатным советником председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили в июле 2015 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение