Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Запорожской области неизвестные обстреляли и сожгли инкассаторский автомобиль (фото)

В Запорожской области неизвестные обстреляли и сожгли инкассаторский автомобиль.

ria-m.tv
В результате нападения автомобиль сгорел / ria-m.tv

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Запорожской области, преступление совершено вечером 8 апреля на автодороге "Харьков-Симферополь".

"8 апреля в 19.30 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области поступило сообщение через "102" о том, что на автодороге "Харьков-Симферополь" примерно в 20 км от Мелитополя стоит инкассаторский автомобиль и слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство ГУНП в Запорожской области, следственного управления и оперативных служб. В действие был введен оперативный план "Сирена", - сообщили в полиции.

Полиция установила погибших при нападении на инкассаторов в центре Одессы

Прибыв на место происшествия, оперативники установили, что нападение совершено на бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков.

"Когда выехавший около 19.10 из Мелитополя автомобиль проезжал 384 километр автодороги "Харьков-Симферополь", неизвестные перед поворотом на село Спасское несколько раз выстрелили в него из нарезного оружия, что привело к остановке авто. После этого злоумышленники облили капот авто жидкостью и подожгли", - рассказали в полиции.

По данным ведомства, в результате нападения автомобиль сгорел, однако инкассаторы и перевозимые ценности не пострадали.

ria-m.tv
ria-m.tv

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство), и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ведутся поиски злоумышленников. Ход расследования взят на контроль руководством ГУНП в области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение