Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

На "Широком лане" подорвался искатель металлолома, полиция расследует как умышленное убийство

8 марта на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области погиб от взрыва местный искатель металлолома, который находился там вместе с подельником.

mk.npu.gov.ua
На полигоне на Николаевщине подорвался искатель металлолома / mk.npu.gov.ua

Как сообщает Главное управление полиции в Николаевской области, около 18:00 8 марта в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории Широколановского полигона в результате взрыва погиб человек.

Как выяснилось, двое жителей одного из сел Березанского района приехали к указанному месту в поисках металлолома. Мужчины ходили не вместе по полю, каждый из них занимался "делом" самостоятельно.

Двое мужчин подорвались на полигоне "Десна", собирая снаряды на металлолом

"24-летний парень периодически искал взглядом своего старшего товарища, который находился достаточно далеко, и, взглянув в очередной раз на силуэт односельчанина, через минуту услышал взрыв. Оценив, что трагедия произошла на том месте, где он только что видел своего товарища, парень быстро сообщил о случившемся председателю сельсовета", - сказано в сообщении.

Правоохранители нашли тело 49-летнего погибшего. Осмотрев место происшествия, предварительно было установлено, что взорвался снаряд РПГ-7, при этом вероятно, потерпевший держал его в руках.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы и исследований.

Суд назначил офицеру 53-й бригады 10 суток ареста из-за скандала с полигоном "Широкий лан"

mk.npu.gov.ua
Правоохранители нашли тело 49-летнего погибшего / mk.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение