Кузнецова призналась, бывают ли конфликты с любимым из РФ / фото инстаграм Екатерины Кузнецовой

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая известна по фильмам "Скажене весілля-2", "Тінь зірки" и другим киноработам, рассказала об отношениях с избранником-россиянином Максимом Аплиным и, ссорится ли она с ним из-за политики.

Девушка отметила, что ее возлюбленный всегда был на стороне Украины и никогда не предлагал ей жить в РФ.

"Когда мы познакомились с ним в 2017 году, он сразу сказал, что мы не будем жить в России. У него были разочарования и после аннексии Крыма он восхищался украинцами. Я ему говорила, что у меня же там проекты, я не могу, но он говорил: "Катюш, пройдет какое-то время и ты все поймешь, и мы уедем". Он всегда поддерживал мою семью и меня. Поэтому он имеет российский паспорт, но сердцем он всегда с Украиной", - рассказала актриса в интервью Алексею Суханову.

А потом добавила, что никогда в их паре не возникало конфликтов относительно политики. Максим сразу разорвал связь с друзьями из страны-агрессора, которые поддерживают войну. Поэтому в их паре полное понимание. 

"У нас не бывает по этому поводу недоразумений. Иногда меня могут раздражать его друзья, которые делают вид, что ничего не происходит. Но этих людей, к счастью, нет в нашей жизни и мы не пересекаемся", - сказала Кузнецова.

Екатерина и Максим / фото инстаграм Екатерины Кузнецовой

Екатерина призналась, что отношения с Максимом ее изменили. По словам актрисы, она стала чувствовать себя более свободной и не привязывается к конкретному месту. Сейчас пара много путешествует, а большую часть времени находится на Шри-Ланке.

Напомним, ранее Кузнецова рассказывала, что ее избранник хочет получить гражданство Украины.

Вас также могут заинтересовать новости: