Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Прокуратура открыла дело из-за избиения полицейского Олейника в СИЗО

В связи с заявлениями подозреваемого Сергея Олейника о его избиении на территории Киевского следственного изолятора начато уголовные производства.

Прокуратура / io.ua
По факту причинения телесных повреждений Олийныку расследуется отдельное уголовное производство / io.ua

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, расследуется возможное ненадлежащее выполнение работниками Киевского следственного изолятора своих служебных обязанностей, что привело к телесным повреждениям у Олейника.

Пенитенциарная служба разберется, почему полицейского Олейника поместили в общий блок СИЗО

Кроме того, по факту причинения телесных повреждений Олейнику расследуется отдельное уголовное производство.

По данным пресс-службы, с целью проведения полного и объективного расследования в указанном производстве создана группа прокуроров во главе с заместителем руководителя местной прокуратуры, отметили в ведомстве.

Как сообщал УНИАН, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские во время преследования нарушителя правил дорожного движения открыли огонь по BMW. В результате погиб 17-летний юноша, который в компании трех других мужчин в нетрезвом состоянии находился в этом авто. Столичная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.

Патрульных полицейских, которые принимали участие в преследовании автомобиля-нарушителя, отстранили от исполнения обязанностей до окончания расследования производства, а одному из них - Олейнику - предъявлено обвинение в превышении полномочий и умышленном убийстве подростка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение