Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Полиция опубликовала видео драки на Драгобрате

Полиция опубликовала видео конфликта на Драгобрате. 

скриншот
Конфликт на Драгобрате произошел 10 января / скриншот

Видео распространила пресс-служба Национальной полиции.

Как сообщал УНИАН, около 4 часов утра 10 января 5 пьяных граждан ворвались на турбазу "Хата магната" на Драгобрате и заставили повара и бармена готовить им еду, хотя в то время на турбазе не было света. А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями были госпитализированы, а также устроили стрельбу из пистолетов. Отмечалось, что пострадавшие не являются жителями Закарпатья, а приехали на курорт, чтобы заработать средства во время горнолыжного сезона.

В Ужгороде заблокировали суд по делу о драке на Драгобрате, нардепы пытались попасть в СИЗО к бойцам ПС (фото)

В свою очередь в ходе возникшей драки сами нападавшие получили телесные повреждения и также были госпитализированы. На данный момент им объявлено о подозрении в хулиганстве. Четверо из них уже взяты под стражу.

ПС просит наказать сотрудников "Хаты магната" за использование оружия против его бойцов

Движение «Правый сектор» подтверждает, что речь идет о его членах, однако предполагает, что их конфликт с персоналом турбазы «Хата Магната» мог возникнуть из-за якобы антиукраинских высказываний этих сотрудников, среди которых «есть выходцы с Донбасса».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение