Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

МИД снова призвал Россию прекратить репрессии крымских татар в оккупированном Крыму

Министерство иностранных дел (МИД) призывает Российскую Федерацию прекратить политические репрессии во временно оккупированном Крыму против крымских татар.

REUTERS
REUTERS

Об этом в "Твиттере" сообщила спикер МИДа Марьяна Беца. "Конвейер политических репрессий в оккупированном Крыму. Требуем от РФ прекратить преследование крымских татар - коренного народа Крыма", - заявила пресс-секретарь МИДа.

"Призываем мировое сообщество продолжить политдавление на российские оккупационные власти во избежание повторения трагедии 1944 года", - добавила Беца.

Хроники оккупации: Новый виток репрессий в Крыму

Как сообщал УНИАН, сегодня адвокат Эмиль Курбединов в Facebook написал, что в Алупке и Симферополе оккупанты проводят обыски в домах крымских татар.

В свою очередь журналист Шевкет Наматуллаев в Facebook сообщил, что обыск в доме Тимура Османова в Симферополе закончился, и он в сопровождении сотрудников силовых структур едет в центр по борьбе с экстремизмом. Также обыски проводятся в домах его друзей - Хайсера и Артура, которые проживают в том же микрорайоне Симферополя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение