Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Ставицкий назвал фейком информацию о его задержании в Израиле

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий опроверг сообщение о своем задержании в Израиле и назвал эту информацию фейком.

УНИАН
Экс-министр энергетики и угольной промышленности опроверг информацию о своем задержании / УНИАН

Об этом сам экс-министр заявил в комментарии "112 Украина".

"Это просто фейковая информация (задержание и обыски в доме). Я считаю, что то, что происходит в последние недели с моей семьей и со мной, просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора", - сказал Ставицкий.

ГПУ попросила Минюст Израиля помочь вручить подозрение Ставицкому

Ранее СМИ сообщали, что Эдуард Ставицкий был задержан в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию. Задержание якобы осуществлялось сотрудниками "Шабак" - службы безопасности Израиля. Известно, что бывший министр Эдуард Ставицкий пытался вылететь в Российскую Федерацию как гражданин Израиля Натан Розенберг. Относительно фамилии Розенберг, то Ставицкий признал, что живет в Израиле под этой фамилией. 

Как сообщал УНИАН, Ставицкий подозревается в Украине в незаконном присвоении, растрате государственной собственности путем злоупотребления властью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение