Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Пивоварский назвал условия, при которых готов отозвать свое заявление об отставке

В числе условий, которые назвал министр, - установление адекватного уровня зарплат чиновников высшего ранга.

Андрей Пивоварский / Фото УНИАН
Андрей Пивоварский / Фото УНИАН

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил о возможности отозвать свое заявление об отставке при условии выполнения ряда условий. 

Об этом он сказал в ходе внеочередного заседания правительства.

Абромавичус решил не отзывать свое заявление об отставке

В числе условий, которые назвал министр, - установление адекватного уровня зарплат чиновников высшего ранга, а также возможность реализации начатых реформ, в том числе в сфере госзакупок на «Укрзализныце».

«Я готов заявить, что я отзову свое заявление при условии, что будут выполнены ряд принципов. Первый принцип - справедливая зарплата для госслужащих, - сказал министр. - Второй принцип. Я начал очень важные процессы в сфере госзакупок на «Укрзализныце». В прошлом году были сэкономлены миллиарды гривень, а предприятия «Укрзализницы» и предприятия Мининфраструктуры стали во многом тестовой площадкой для системы электронных закупок».

Министр подчеркнул, что если озвученные им принципы будут выполняться, то он "готов вместе с командой работать дальше".

Стець, Квиташвили и Павленко отзывают свои заявления об отставке

Как сообщал УНИАН, Пивоварский был назначен на должность министра инфраструктуры 2 декабря 2014 года. До назначения он с конца 2012 года возглавлял крупную украинскую финансово-промышленную группу компаний "Континиум", а также работал в инвестиционной компании Dragon Capital (Украина) на должности управляющего директора.

Пивоварский подал заявление об отставке с поста министра инфраструктуры 16 декабря 2015 года, мотивируя свое решение невозможностью выполнять свои функции, в том числе из-за низких зарплат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение