Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

ЕС может внести изменения в санкции против беглого Януковича и его окружения – СМИ

В Брюсселе состоялась первая встреча за закрытыми дверями о продлении действия санкций против экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения, а также ограничений в отношении лиц и компаний, связанных с аннексией Крыма.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает "Радио Свобода" по результатам заседания Комитета постоянных представителей государств ЕС в евроучреждениях.

"Дипломаты Европейского союза провели первый этап дебатов о продлении санкций, связанных с аннексией Крыма, и против Януковича и его соратников. Ожидаются незначительные изменения", – говорится в сообщении.

ЕС в четверг обсудит продление санкций против Януковича и его соратников – журналист

На встрече, состоявшейся 14 января, офис верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел поинформировал дипломатов, что на следующей неделе должны состояться вторые прения относительно санкций, срок действия которых истекает через два месяца, а окончательное решение Совет министров ЕС примет до конца февраля.

Ранее The Wall Street Journal сообщал о том, что украинская власть не приложила усилий для того, чтобы привлечь к ответственности тех представителей режима Януковича, которые после его бегства из страны остались в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение