Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Аргентинский турист забыл жену на бензоколонке и заметил пропажу через 100 километров

Житель Аргентины, направлявшийся домой после автопутешествия по Бразилии, забыл жену на бензоколонке и обнаружил пропажу, лишь проехав около ста километров. 

дорога аргентина / jung-le.livejournal.com
Мужчина вернулся за женой спустя два часа  / jung-le.livejournal.com

Как поясняет The Independent, мужчина по имени Уолтер оплатил топливо и решил зайти в туалет, а вернувшись, не заметил, что спавшая на заднем сиденье авто супруга Клаудия проснулась и вышла за печеньем в магазин при заправочной станции. В машине также находился 14-летний сын пары, но он был погружен в игру на смартфоне и тоже не обратил внимания на отсутствие матери, передает Lenta.ru.

В Польше задержали француза за попытку провезти в чемодане свою жену-россиянку

Осознав, что семья уехала без нее, аргентинка пыталась позвонить мужу, но безуспешно, поскольку сигнал сети был слишком слабым. Женщина обратилась в ближайшее отделение полиции, где и дожидалась возвращения супруга. Он прибыл спустя два часа.

По словам полицейского, доставившего путешественницу в участок, она была очень зла. Когда муж приехал за Клаудией, она в ярости пнула машину и долго высказывала ему претензии. Страж порядка отметил, что воссоединение семьи обошлось без рукоприкладства. Однако полицейскому показалось, что муж был расстроен не так сильно, как жена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Курьёзы

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение