Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Малому и среднему бизнесу необходимы общегосударственные программы по снижению стоимости ресурсов – Кинах

Также он подчеркнул, что власти должны отказаться от дискуссии вокруг отмены упрощенной системы налогообложения.

Фото УНИАН
В Киеве 20 ноября открылся второй региональный бизнес-форум / Фото УНИАН

Для развития малого и среднего бизнеса в Украине необходимо внедрять общегосударственные программы по снижению стоимости ресурсов, так как стоимость банковских кредитов в нашей стране одна из самых высоких в Европе. 

Государственно-частное партнерство может стать важнейшим инструментом развития малого и среднего бизнеса - глава УСПП

Об этом заявил глава Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолий Кинах на бизнес-форуме в рамках проекта «Украина – страна предпринимателей» в Киеве. 

«Необходимы серьезные бюджетные программы по снижению стоимости ресурсов для бизнеса. Сегодня стоимость банковских ресурсов самая высока в Европе», – сказал Кинах.

Также он подчеркнул, что власти должны отказаться от дискуссии вокруг отмены упрощенной системы налогообложения. «Наоборот, необходимо ее усовершенствовать, индексировать ее пороги и создать стимулы», – сказал Кинах.

Как сообщал УНИАН, в Киеве 20 ноября открылся второй региональный бизнес-форум «Украина – страна предпринимателей», целью которого является популяризация предпринимательства среди украинцев. До конца года такие форумы пройдут во всех крупных городах Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Предпринимательство

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение