false

Фонд Trinity Ukraine при поддержке Favbet Foundation доставил в Украину еще 2 кареты скорой помощи для нужд фронта. Об этом говорится в совместном заявлении фондов.

"Британский фонд Welsh Aid For Ukraine активно помогает Украине через наш фонд Trinity Ukraine. Они собирают средства и выкупают кареты скорой помощи, которые мы привозим в Украину и передаем в самые горячие точки. Уже 5 скорых, которые закупили наши партнеры спасают жизни на востоке и юге нашей страны. Вот сейчас удалось привезти благодаря поддержке Favbet еще две", - сообщили в Trinity Ukraine

Кареты скорой помощи наполнены необходимыми медикаментами и оборудованием.

Видео дня

"Каждая дополнительная карета скорой помощи на передовой повышает шанс вовремя оказать помощь раненому на поле боя солдату и спасти ему жизнь. Мы продолжим помогать нашим военным до окончательной победы Украины", - отметили в Favbet Foundation.

Напомним, Favbet Foundation – благотворительный фонд, основанный в 2020 году компанией Favbet. Фонд поддерживает инициативы в сфере образования, здоровья и спортивного развития, сейчас 95% проектов ориентированы на помощь стране и армии.

Ежемесячно с октября 2021 года Фонд перечисляет 100 тыс. грн для реабилитации украинских воинов, пострадавших в зоне АТО и ООС.