Суббота,
27 мая 2017
Наши сообщества

Посол Украины в США обсудил с советником Трампа по нацбезопасности ближайшие планы взаимодействия

Посол Украины в Соединенных Штатах Америки Валерий Чалый обсудил с советником по национальной безопасности избранного президента США Дональда Трампа Майклом Флинном ближайшие планы взаимодействия.

Майкл Флинн / REUTERS
Майкл Флинн / REUTERS

Об этом Чалый написал на своей странице в Facebook.

«Американская традиция, которую, как мне кажется, стоит перенять и в Украине: передача эстафеты в Институте мира от одной команды другой. Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс, которой благодарен за сотрудничество, и советник по национальной безопасности избранного президента США Дональда Трампа генерал Майкл Флинн, с которым обсуждаем ближайшие планы взаимодействия», - сообщил Чалый.

Маккейн убежден, что люди из окружения Трампа поддерживают Украину

Как сообщал УНИАН, по данным издания The Washington Post, кандидат на должность советника избранного президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн был партнером технологической компании Brainwave Science во главе с бизнесменом, который признал себя виновным в попытке продать украденный научный материал в 1980-е годы бывшей советской разведке КГБ.

Теги: Флинн, Чалый

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение