Гэбриел Луна со своей PS5 / фото instagram.com/iamgabrielluna

Звезда "Терминатора: Темные судьбы" и сериала "Агенты Щ.И.Т" Гэбриел Луна получил в подарок консоль PlayStation 5. Актер планирует перепройти на ней две части постапокалиптичного экшена The Last of Us, чтобы лучше подготовиться к роли в экранизации игры.

Об этом Луна сообщил на своей странице в Instagram.

"Большое спасибо PlayStation и Нилу Дракманну за то, что подарили мне необходимое оборудование для моих исследований. Я собираюсь пройти первую и вторую часть на максимальной сложности", – написал актер.

Под максимальной сложностью Гэбриел имел в виду режим Permadeath, где после гибели героя нужно проходить заново всю главу, весь акт или даже всю игру.

Напомним, что в сериале по мотивам The Last of Us Гэбриел Луна играет роль Томми – брата главного героя.Съемки стартовали в этом месяце в Канаде, и продлятся до июня 2022 года.

О сериале The Last of Us

  • Производством экранизации занимается канал HBO. Шоураннером выступает Крейг Мейзин, создавший сериал "Чернобыль".
  • Над сериалом также работает автор оригинальной игры – глава студии Naughty Dog Нил Дракманн.
  • Главное роли в шоу исполнят Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рамзи ("Игра престолов").
  • Сюжет рассказывает о недалеком будущем, где по миру пронеслась пандемия мутировавшего гриба-паразита, превращающего людей в зомби. Главным героем выступает опытный циничный контрабандист Джоэл, потерявший в начале эпидемии дочь. Ему предстоит перевезти через всю страну дерзкую девочку Элли, у которой иммунитет к паразиту.