Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PS4 и PS5 / фото store.playstation.com

В Spider-Man: Miles Morales можно будет устранять противников незаметно, используя камуфляж, который делает героя невидимым.

Новыми подробностями игры журналисты GameInformer поделились в своем геймплейном видео.

Геймплей Spider-Man: Miles Morales

Ролик записан в режиме с 60 FPS. В нем видно, как Майлз Моралес сражается с группой вооруженных охранников. Некоторых он устраняет скрытно, а против остальных применяет различные гаджеты. Интересно, что во время боя герой может включить камуфляж, став невидимым – от этого враги теряются и начинают стрелять во все стороны.

О чем Spider-Man: Miles Morales

  • Действие игры развернется в канун Рождества в Нью-Йорке спустя год после событий оригинальной Marvel’s Spider-Man. Между энергетической корпорацией и высокотехнологичной преступной организацией началась война. Дом Майлза в Гарлеме оказался в эпицентре событий.
  • Герой первой части, Питер Паркер, станет наставником 17-летнего Майлза и будет помогать ему. Однако сыграть за самого Паркера не дадут. Основной сюжет будет немного короче, чем история первой части.
  • Майлз будет перемещаться по Гарлему на паутине, сражаться с различными противниками, используя собственные приемы и гаджеты.
  • На PS4 игра будет работать в 1080р при 30 FPS, а на PS4 Pro — в 4К при 30 FPS.
  • На PlayStation 5 у игры будет два режима: с динамическим 4К при 60 FPS и без трассировки лучей, а также с динамическим 4К при 30 FPS с трассировкой лучей.
  • Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram