Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

WSJ узнала о переговорах сына Трампа со сторонниками сотрудничества с РФ по Сирии

Старший сын избранного президента США Дональда Трампа в октябре в Париже провел переговоры с дипломатами, бизнесменами и политиками и из ряда стран, а также с представителями сирийской оппозиции о способах взаимодействия с Россией по ситуации в Сирии.

REUTERS
Дональд Трамп младший / REUTERS

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на участников этих встреч, передает republic.ru.

По данным газеты, встреча состоялась в октябре 2016 года в Париже. Источник пояснил, что сын Трампа «провел закрытые обсуждения с дипломатами, бизнесменами и политиками». Обсуждался, в частности «поискам путей сотрудничества с Россией» по Сирии.

Трамп хочет назначить послом США в ООН дочь иммигрантов из Индии, которая ранее критиковала его – СМИ

«Они [переговоры] подчеркивают озвученное Трампом-старшим желание сотрудничать с Кремлем», – отметило издание, добавив, что встреча «ставит новые вопросы по поводу контактов между избранным президентом, членами его семьи и иностранными державами».

Советник избранного президента США Келлиэнн Конуэй подтвердила The Wall Street Journal, что сын Трампа присутствовал на встрече в Париже. При этом она пояснила, что политик приехал в Париж, чтобы выступить на круглом столе. После он отправился на обед, где присутствовали 30 человек, в том числе председатель сирийского оппозиционного Движения за плюралистическое общество Ранда Кассис.

В интервью The Wall Street Journal Кассис заявила, что во время встречи она попыталась продемонстрировать Трампу-младшему важность взаимодействия с Россией на Ближнем Востоке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение