Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Любимые байкеры Путина в этом году все же сумели въехать в Германию

Байкеры российского клуба "Ночные волки", известные своей дружбой с президентом России Владимиром Путиным, в ходе мотопробега "Дороги Победы - на Берлин" прибыли из Чехии в Германию и в настоящее время движутся в направлении столицы ФРГ.

Фото ТАСС
"Ночные волки" Путина движутся на Берлин / Фото ТАСС

Как сообщает ТАСС, на чешско-германской границе была проведена выборочная проверка документов, каких-либо проблем у байкеров на этот раз не возникло. По пути в Берлин "Ночные волки" посетили Дрезден.

Сегодня "Ночные волки" планируют встретить День Победы в Берлине и принять участие в возложении венков к "Воину-освободителю" в столичном Трептов-парке.

Российских байкеров с советской символикой не пустили в Литву

Как сообщал УНИАН, в субботу сотни активистов в центре Праги устроили "коридор позора" "ночным волкам" Путина. Активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали "Позор!" и "Долой!" Отдельные участники протеста выкрикивали: "Долой оккупантов!", "Чемодан! Вокзал! Россия!".

Отметим, в этом году "волки" поехали в дорогу без своего лидера Александра Залдостанова, известного под псевдонимом "Хирург", так как ему запрещен въезд в ЕС.

Прошлогоднюю попытку мотопробега российских байкеров по ЕС вряд ли можно назвать успешной. Польша и Литва отказались пропустить "Ночных волков" Путина через границу. В то же время представители движения уверяли, что некоторым из них все же удалось прорваться в Европу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение