Вторник,
17 января 2017

Наши сообщества

Боевики не соблюдают никаких договоренностей: на Светлодарской дуге террористы обстреляли группу гуманитарного проекта ВСУ (видео)

В штабе АТО заявили, что стреляли прицельно, впрочем не метко.

Боевики обстреляли группу гуманитарного проекта
Боевики обстреляли группу гуманитарного проекта "Эвакуация-200" / скриншот

Сегодня на Светлодарской дуге, несмотря на предварительные договоренности и «режим тишины», террористы обстреляли группу гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация-200".

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Стопроцентной "тишины" не удалось достичь: в СЦКК заявили об относительном прекращении огня на Донбассе

Как заявил на видео координатор группы Михаил Котелевский, согласно предварительной договоренности, группа в составе 4 человек должна была забрать тело убитого противника в так называемой «нейтральной зоне» и передать боевикам, однако сами же боевики обстреляли участников группы. Им пришлось в течение 40 минут выбираться из того места. Стреляли прицельно, но не точно.

Как сообщал УНИАН, сегодня с полуночи на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, договоренности о внедрении которого было достигнуто в рамках Трехстороннего контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе по инициативе президента Украины Петра Порошенко.

В то же время российско-оккупационные войска нарушают «режим тишины», сегодня зафиксировано 23 провокационных обстрелов позиций сил антитеррористической операции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение