Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

На Мариупольском направлении боевики стреляли из артиллерии по мирному населению

Террористы применили САУ возле Николаевки.

REUTERS
REUTERS

Боевики из самоходной артиллерийской установки стреляли по мирным кварталам возле Николаевки. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов, передает "112 Украина".

Под Горловкой произошел бой украинских военных с ДРГ боевиков

"Зафиксирован факт обстрелов гражданского населения. Это произошло возле Николаевки. Там противник с помощью САУ совершил обстрелы мирных кварталов. Сейчас там работают наши военные для оказания помощи", - сказал он.

Кроме того, Кирилов рассказал, что на протяжении минувших суток боевики 19 раз обстреливали позиции украинской армии на мариупольском направлении.

"Обстрелы пришлись по Красногоровке – четыре обстрела, шесть раз обстреляли Марьинку, Новотроицкое – два раза, Широкино и Лебединское - по одному разу и Павлополь – три раза. Противник использовал во время обстрелов даже танк. Он бил по нашим позициям у Красногоровки. Пять раз использовались 82-мм минометы. Нашим военным 9 раз пришлось открывать огонь в ответ для пресечения действий противника. В частности наши военные открывали огонь возле Марьинки и Красногоровки", - отметил он.

Как сообщалось ранее, на линии разграничения из-за обстрелов боевиков утром закрыли КПВВ "Зайцево".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение