Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Ситуация в зоне АТО продолжает обостряться, боевики неугомонно обстреливают позиции военных

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться. За прошедшие сутки российско-террористические банды 20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

REUTERS
REUTERS

Самой горячей точкой остается участок линии разграничения возле временно оккупированного Донецка. Там боевики неоднократно открывали огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Укрепления сил АТО на подступах к Марьинкt противник обстреливал из гранатометов, вел там огонь и вражеский снайпер.

Элитное Опытное в пригороде Донецка превратился в поселок-призрак

Отмечается, что неспокойно и на Мариупольском направлении. Опорные пункты украинских воинов неподалеку Широкиного и Гранитного пророссийские НВФ обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. А в районе н.п. Новогригорьевка боевикидважды стреляли по нашим позициям из БМП.

Кроме того, вчера вечером был зафиксирован вражеский БПЛА, который, двигаясь с территории Российской Федерации, пересек государственную границу Украины и проводил воздушную разведку над временно оккупированными территориями.

С начала суток противник уже минимум дважды обстрелял опорные пункты сил АТО вблизи Новогригорьевки из вооружения БМП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение