Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

На протяжении дня боевики практически не прекращали обстреливать позиции сил АТО

На протяжении сегодняшнего дня боевики российско-террористических бандформирований практически не прекращали обстреливать позиции сил АТО.

Фото УНИАН
С начала суток пророссийские бандформирования 37 раз применяли оружие / Фото УНИАН

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в соцсети. В Луганской области и возле Мариуполя не зафиксировано использование боевиками оружия, однако обстрелы почти не стихали возле Донецка и на Горловско-Светлодарской дуге.

Боевики обстреливают Горловку из РЗСО – штаб АТО

«С территории Донецкого аэропорта бандиты несколько раз из стрелкового оружия и гранатометов открывали огонь в сторону украинских опорных пунктов в районе Опытного и Песков. С северных окраин Донецка стреляли по украинским военным, которые несут службу на подступах к Авдеевке», - отметили в штабе.

«Напряженной ситуация остается и возле Горловки. Боевики открывали огонь возле Новгородского и Зайцево»,- сказано в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что несколько обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы возле Луганского. Там же произошло непродолжительное боестолкновение с немногочисленной группой боевиков. Также под огнем боевиков сегодня оказались украинские военные возле Троицкого, на границе Донецкой и Луганской областей, и в районе Новоселовки.

«Всего с начала суток пророссийские бандформирования 37 раз применяли оружие против сил АТО. Тяжелое вооружение не использовали»,- подытожили в штабе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение