Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Тернопольщине из поезда "Одесса - Ужгород" выпал и погиб пассажир

В Збаражском районе Тернопольской области около путей нашли тело пассажира поезда, проходившего там накануне.

 / panoramio.com/user/8262410
В Максимовке из поезда выпал мужчина / panoramio.com/user/8262410

Как сообщает сектор коммуникации Главного управления полиции в Тернопольской области, утром 15 мая вблизи железнодорожной колеи в селе Максимовка Збаражского района было обнаружено тело неизвестного мужчины.

Для выяснения личности погибшего и обстоятельств его смерти на место происшествия выехали сотрудники Збаражского отделения полиции.

"Погибшим оказался 40-летний житель Ивано-Франковской области. В ходе следственных действий правоохранители выяснили, что мужчина ехал в город Стрый на поезде "Одесса - Ужгород", который около восьми часов проходил через Максимовку", - сказано в сообщении.

В Тернополе с переломом черепа госпитализировали мужчину, который выпал на ходу из собственного авто

При поверхностном осмотре на его теле были обнаружены повреждения, характерные для падения, поэтому предварительной версией полицейских является то, что мужчина выпал из поезда во время его движения.

По свидетельству пассажиров, которые ехали вместе с погибшим, мужчина в поезде ни с кем не конфликтовал, однако был изрядно навеселе.

По факту смерти человека полицейские открыли уголовное производство по предварительной квалификацией статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение