Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В Николаеве полицейский применил оружие во время задержания хулиганов

В Николаеве патрульный полицейский потерял сознание после удара от хулиганов, его напарник применил табельное оружие, выстрелив несколько раз в воздух.

фото: УНІАН
В Николаеве полицейский применил оружие при задержании хулиганов / фото: УНИАН

Как сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева, происшествие случилось в ночь на 18 марта, около 1.00. Во время патрулирования микрорайона Кульбакино в Корабельном районе Николаева правоохранители увидели группу молодых людей, которые нарушали общественный порядок, громко ругаясь.

"Остановившись, правоохранители начали профилактическую беседу с молодежью. Однако те не реагировали на замечания и требования прекратить нарушения. А в добавок еще и начали показывать патрульным неприличные жесты, употребляя нецензурные слова. Поэтому инспекторы приняли решение доставить подстрекателя группы в отдел полиции, о чем ему и сообщили", - сообщает полиция.

Смертельная погоня в Киеве: Суд отправил под круглосуточный домашний арест водителя BMW Храпачевского

Однако мужчина начал активно сопротивляться задержанию и спровоцировал потасовку с полицейским, его товарищи начали бить патрульных, ударив одного из них в лицо.

"Удар был такой силы, что полицейский потерял сознание. Однако это не остановило агрессивно настроенную молодежь, они продолжали его бить", - сообщили в патрульной полиции.

Напарник пострадавшего предупредил о возможном применении оружия, но и это не остановило группу, поэтому, достав табельное оружие, правоохранитель совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух.

В Ровенской области неизвестные устроили разборки со стрельбой, три человека ранены (фото)

Правонарушители бросились в разные стороны, одного из нападавших задержали и доставили в отдел полиции.

Предварительно следователями было внесено это происшествие в реестр по ч. 2 ст. 345 УК Украины ( Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа)

Патрульные получили травмы различной степени тяжести, угрозы их жизни нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение