Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Двое мужчин подорвались на полигоне "Десна", собирая снаряды на металлолом

В Черниговской области во время сбора металлолома на военном полигоне подорвались двое мужчин, один из них погиб на месте происшествия.

десна / wikipedia.org
Мужчина погиб, собирая на военном полигоне снаряды на металлолом / wikipedia.org

Как сообщает Главное управления Национальной полиции в области, двое жителей Козелецкого района 10 января подорвались на снаряде на военном полигоне между селами Лошакова Гута и Косачевка.

Правоохранители установили, что мужчины на автомобиле ВАЗ-2103 прибыли на полигон 169-го учебного центра ВСУ (центр "Десна"), где собирали боеприпасы, которые планировали сдать на металлолом. Один из снарядов сдетонировал в руках одного из мужчин, когда он нес его к автомобилю.

На Донбассе на собственном минном поле подорвалась ДРГ боевиков - разведка

В результате взрыва один человек скончался на месте, другой получил осколочное проникающее ранение грудной клетки, был доставлен в Козелецкую центральную районную больницу.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили в автомобиле потерпевших остатки девяти 125-миллиметровых танковых снарядов.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (убийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение