Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Глава МИД Франции после встречи в Минске: даже если диалог является сложным, он не прекращен

Министр иностранных дел Франции заявляет о необходимости выполнения огромного объема работы для урегулирования ситуации на востоке Украины.

Жан-Марк Еро / REUTERS
Жан-Марк Эро / REUTERS

Как передает Reuters, об этом глава французского МИД сказал по завершении четырехсторонних переговоров в "нормандском формате" в Минске.

По его словам, все еще нужно сделать огромный объем работы в процессе прекращения огня на востоке Украины, но, по его мнению, переговоры в целом еще не прекращены.

"Все пункты Минских соглашений должны сохраняться действующими. Все еще грандиозный объем работы нужно выполнить. Даже если диалог является сложным, он не прекращен", - отметил Эро.

Переговоры "нормандской четверки": Стороны еще далеки от политического соглашения - Штайнмайер

Как сообщал УНИАН, 29 ноября в Минске проходила встреча министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и РФ. На ней обсуждались вопросы безопасности и гуманитарные вопросы.

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что соглашение о выводе российских войск с оккупированной территории Донбасса не было достигнуто, Украина продолжает настаивать на введении вооруженной полицейской миссии на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение