Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Мэр Днепра Филатов считает адвоката Томчук оптимальным кандидатом в народные депутаты

Городской голова Днепра Борис Филатов считает, что адвокат Оксана Томчук является оптимальным кандидатом в народные депутаты на промежуточных выборах в парламент в 27-м округе, которые состоятся 17 июля.

Філатов підтримав Томчук / фото УНІАН
Филатов поддержал Томчук / фото УНИАН

Об этом он заявил в интервью изданию «День».

В частности, по мнению городского головы, в Верховной Раде есть много хороших людей, «но с позиции законодательной деятельности их результат равен нулю», поскольку они в основном заняты пиаром. «Они сидят в телевизоре и рассказывают или про «измену», или про «победу». А Томчук – адвокат высочайшей квалификации, очень системный человек, она знает законы, понимает и видит перспективу. Поэтому, если абстрагироваться от политических пристрастий и говорить о законодательной работе, Оксана – идеальный кандидат», – цитирует издание слова Филатова.

Напомним, 27-й округ стал вакантным после того, как Филатов был избран мэром Днепра.

Томчук на промежуточные выборы в Верховную Раду в 27-ом округе выдвинул съезд «Украинского объединения патриотов – УКРОП». Ее как единого кандидата от патриотических сил Днепра поддержали экс-глава СБУ, лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко и народный депутат, лидер национального движения «ДІЯ» Дмитрий Ярош.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение