Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Депутаты партии Ляшко прекратят блокирование трибуны и не будут принимать участия в заседании ВР

Председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция прекратит блокирование трибуны Верховной Рады и сегодня не будет принимать участия в заседании парламента.

Олег Ляшко Радикальная партия / УНИАН
По словам Ляшко, фракции не удалось провести в парламенте решение о создании временной следственной комиссии по расследованию ситуации с оффшорами / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил в комментарии журналистам.

По словам Ляшко, фракции не удалось провести в парламенте решение о создании временной следственной комиссии по расследованию ситуации с офшорами, к которой якобы причастны высшие должностные лица, в частности президент Украины.

Как сказал Ляшко, у него были неоднократно разговоры по этому вопросу с президентом Петром Порошенко, который выступает против создания такой ВСК.

В БПП предлагают, чтобы "офшорная" ВСК первыми допросила Ляшко и Тимошенко

Ляшко отметил, что в его фракции нет 150 голосов депутатов для создания такой ВСК, и “мы не видим эффекта от того, что мы стоим возле трибуны. Им безразлично, что мы стоим. Поэтому, я думаю, мы прекратим блокирование трибуны”.

Вместе с тем он подчеркнул: “Мы уйдем из зала парламента в знак протеста против того, что произошло сегодня в парламенте - фактически антиукраинский заговор”, в частности, внесение изменений в Конституцию в части правосудия в пользу президента Украины.

“Когда мы вернемся, я не знаю. Но сегодня мы уходим”, - сказал Ляшко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение