Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Парубий: Россия потратила огромные средства для дестабилизации ситуации на майские праздники

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что на дестабилизацию ситуации в ряде регионов Украины агрессором были потрачены огромные средства.

парубий / Фото УНИАН
На дестабилизацию ситуации в ряде регионов Украины агрессор потратил огромные средства / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время Согласительного совета.

«Были большие опасения по поводу того, что традиционно эти дни (имеются в виду майские праздники - УНИАН) российский агрессор использует для того, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в нашей стране. И у меня была информация из специальных источников, что были вложены огромные средства в то, чтобы на майские праздники организовать дестабилизацию в ряде регионов Украины», - сказал спикер.

Президент на должность генпрокурора рассматривает только одну кандидатуру - Парубий

Он от имени парламента поблагодарил правоохранительные органы за то, что ситуация была взята под контроль и за то, что «не было никаких шансов у российских агрессоров совершить провокации в наших городах».

«И любые попытки дестабилизировать ситуацию были очень быстро и четко локализованы нашими правоохранительными органами, что показывает, что украинское государство находится уже в совершенно другом состоянии, чем это было два года назад», - отметил Парубий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение