Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

УКРОП сделал заявление относительно попыток формирования новой коалиции в парламенте

В партии подчеркнули, что если политсилы официально выступят с инициативой начать переговоры о возможном вхождении в парламентскую коалицию представителей УКРОПа в Верховной Раде, решение рассмотрят.

В УКРОПі заявили, що ні БПП, ні НФ до коаліції їх поки не запрошували  / Фото УНІАН
В УКРОПе заявили, что ни БПП, ни НФ в коалицию их пока не приглашали / Фото УНИАН

Политическая партия «Украинское объединение патриотов – УКРОП» опровергает информацию некоторых СМИ относительно возможного вхождения в коалицию внефракционных народных депутатов, представляющих данную политическую силу.

Об этом говорится в заявлении партии, переданном УНИАН.

"Да, некоторые политики и СМИ уже распространили информацию относительно возможного вхождения в коалицию внефракционных народных депутатов, которые представляют УКРОП. В связи с этим заявляем: политическая партия УКРОП не получала официальных обращений с предложением присоединиться к формированию коалиции ни от "Народного фронта", ни от "Блока Петра Порошенко – "Солидарность", - говорится в заявлении.

В партии подчеркнули, что если любая из этих политсил официально выступит с инициативой начать переговоры о возможном вхождении в парламентскую коалицию представителей УКРОПа в Верховной Раде, решение по этому прозрачно и открыто будет рассматривать и принимать Политический совет партии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение