Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Под ГПУ требуют отставки Шокина из-за "чисток" среди следователей по делу "бриллиантовых прокуроров" (фото)

У Генпрокуратуры проходит акция в поддержку Давида Сакварелидзе и уволенных следователей и прокуроров, которые вели дело "бриллиантовых прокуроров".

Около сотни человек пикетируют ГПУ с призывами к отставке генпрокурора Виктора Шокина, передает "Украинская правда".

Как сообщал УНИАН, утром 24 марта Сакварелидзе заявил, что увольнения следователей по делу "бриллиантовых прокуроров" продолжаются. По его словам, семеро сотрудников ГПУ, которые занимались делом "бриллиантовых прокуроров", уже получили уведомления об увольнении.

У Шокина назвали пиар-кампанией заявления Сакварелидзе об обысках следователей по делу "бриллиантовых прокуроров"

В свою очередь у Шокина уверяют, что заявления заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе об увольнении следователей по делу "бриллиантовых прокуроров" не соответствуют действительности.

Более того, заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что у Виктора Шокина есть деловые связи с "бриллиантовыми" прокурорами Корнийцем и Шапакиным. "В нашем производстве около 40 коррупционных дел, но все как-то замкнулось на деле "бриллиантовых" прокуроров. Почему? Потому что генпрокурор Виктор Шокин в этом деле выступает как самый ярый адвокат и защитник Корнийца и Шапакина. Приближенных к нему людей", - заявил Сакварелидзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение