Кадыров женил сыновей / фото t.me/RKadyrov_95

Лидер Чечни Рамзан Кадыров женил 17-летнего сына Эли на несовершеннолетней внучке Адама Делимханова, которого называют его двоюродным братом.

Как сообщают проекты "Важные истории" и "Новая газета Европа", 8 июня два сына главы Чечни, 17-летний Эли и 16-летний Адам, тайно сыграли свадьбу.

Женой 17-летнего Эли стала внучка депутата Госдумы Адама Делимханова. По данным ряда СМИ, Делимханов является двоюродным братом Кадырова. То есть, сын "пехотинца Путина" женился на троюродной сестре.

Видео дня

Проанализировав соцсети матери невесты, Хеди Делимхановой, журналисты пришли к выводу, что жене Эли не может быть больше 14 лет.

16-летний Адам Кадыров, по данным СМИ, женился на дочери сенатора Сулеймана Геремеева - двоюродного брата Делимханова. Неизвестно, сколько ей лет. Имени девушки идентифицировать тоже не удалось.

Как отмечают журналисты, двойная свадьба сыновей Кадырова с дочерьми влиятельных чеченцев является попыткой их отца обезопасить семью в случае своей смерти.

Интимные связи Кадырова

Как сообщал УНИАН, у скандального главы Чечни Рамзана Кадырова есть собственный гарем. Некоторым наложницам на момент отношений с ним не было и 18 лет.

Кадыров имеет "огромное количество наложниц". На время отношений с ними глава Чечни приказывал муллам оформлять никах - бракосочетание по исламским традициям. Это защита от обвинений в блуде. При этом Кадыров не скрывает свой гарем от чеченцев.

Вас также могут заинтересовать новости: