цей матеріал доступний українською

Лунное затмение 10 января 2020: как оно повлияет на знаки Зодиака

05:57, 10 января 2020
Астрология
45426 0
Иллюстрация REUTERS

Чем опасно лунное затмение в январе, что нельзя делать в этот день и как оно повлияет на знаки Зодиака, читайте на УНИАН.

Лунное затмение в январе: когда, дата

Затмение Луны произойдет 10 января в 21:07 по киевскому времени в зодиакальном знаке Рака. Наблюдать его смогут жители Европы, Азии, Африки и Австралии. Оно закрывает коридор затмений 2019-2020, который открыло солнечное затмение 26 декабря 2019 года.

Читайте такжеПолнолуние в январе 2020: как оно повлияет на знаки Зодиака

В чем особенность лунного затмения в январе 2020

Поскольку лунное затмение 10 января 2020 года происходит в созвездии Рака, которое отвечает за наш дом и семью, оно окажет влияние непосредственно на то, что происходит в доме, где мы живем. Это могут быть как связанные с домом события - ремонт, продажа, купля, - так и с теми, кто в нем живет (ссоры с родственниками, выяснение отношений).

Астрологи советуют в этот день разобраться со своими чувствами и эмоциями, заглянуть в свой внутренний мир. Также они говорят, что 10 января необходимо контролировать свои эмоции.

Этот день прекрасно подходит для самокопания и духовных практик, поэтому постарайтесь посвятить время себе. 

Помните, что в дни затмений нельзя ссориться, впадать в депрессию, заниматься тяжелыми физическими упражнениями.

Как лунное затмение 10 января повлияет на знаки Зодиака

В первую очередь влияние лунного затмения на себе почувствуют представители четырех знаков Зодиака - Лев, Дева, Козерог и Рыбы.

Дева. Их то и дело будут преследовать 10 января неурядицы. Возможны конфликты с начальством. Также в день лунного затмения все будет идти не по плану. 

Лев. Представителей этого знака Зодиака может ждать огромное разочарование финансами. Не бойтесь прислушиваться к советам родных и близких людей, они помогут найти выход из трудной ситуации.

Козерог и Рыбы. Этим знакам Зодиака будет очень трудно сосредоточиться на делах, их продуктивность оставляет желать лучшего. Причем "бомбить" будет по всем фронтам, не только на работе. Их планы могут срываться.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter