Некоторые знаки Зодиака ждут перемены на любовном фронте

Любовный гороскоп 2019 подскажет, для кого из представителей зодиакального круга нынешняя осень приготовила сюрпризы в виде новых отношений, пылких любовников, страстных романов и совместных путешествий.

Известный астролог Павел Глоба выделил три знака Зодиака, которых ждут серьезные перемены на любовном фронте, передает Styler.

Лев

Для темпераментных царей зверей сентябрь принесет противоречивые мысли, желания и чувства. Их сердце будет то раскаляться от любви, то охлаждаться до рекордного минуса. Самое интересное, что Львы сами не будут понимать, что же с ними происходит. Причем влюбиться Львы могут в совершенно неожиданного человека. К примеру, в партнера, с которым живут уже десяток лет, или же в друга детства.

Читайте такжеАстрологи назвали пять знаков Зодиака, которых ждет настоящее счастье до конца 2019 года

Дева

Для прилежных и старательных Дев астролог пророчит новую жизнь. В сентябре все планеты, будто по сговору, соберутся в этом созвездии, чтобы открыть новые перспективы. Наконец-то Девам удастся навести порядок во всем - в том числе и в запутанном клубке любовных перипетий. Однако им стоит быть готовыми к сюрпризам: в один из дней на пороге Дев может оказаться бывший или бывшая. Чтобы этого не произошло, астролог предлагает разрубить энергетическую привязку, оставив прошлое в прошлом.

Скорпион

В любовных отношениях представителей этого знака в сентябре все может измениться в лучшую сторону. Астролог говорит, что им могут признаться в любви, или самые сложные проблемы с партнером разрешатся сами по себе. Под влиянием ретроградного Нептуна может раскрыться старая тайна или какие-то новые обстоятельства, которые вызовут противоречивые эмоции. Астролог советует не расстраиваться по этому поводу, а наоборот, порадоваться переменам, о которых потом можно будет вспомнить с легкой улыбкой.

Ранее астрологи выделили несколько знаков Зодиака, жизнь которых изменится этой осенью.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram