Во время застолья она зарезала его кухонным ножом, говорится в сюжете ТСН.

Еще в полночь соседи слышали пение, а около двух ночи их разбудила полиция. В содеянном владелица квартиры Елена призналась полиции сама, но на суде отказалась рассказывать о ночном инциденте.

Один из соседей Василий Резник рассказал, что женщина "сидела, смеялась, сама не осознавала, что она сделала, но кровь со стен и с земли смывала - значит, осознавала".

По предварительным данным, после убийства женщины продолжили пить, только потом вызвали скорую. Врачи зафиксировали смерть мужчины.

Читайте такжеВ Днепре зверски зарезал женщину (фото)

"Она ему загнала от здесь вот нож, что пошло аж в легкие ... и с тем ножом он еще по дому ходил, они не вызвали скорую", — заявила тетя убитого Оксана Бабчий.

А мать убитого Романа рассказала, что ей передали в полиции — ее сын час жил с ножом, а потом уже его вытащили из тела погибшего.

Соседи задержанной женщины говорят, что и агрессивно себя не вела и была приветлива, разве что злоупотребляла спиртным. Почему набросилась с ножом на сожителя приятельницы у родных погибшего своя версия. Предполагают, что приревновала, ведь он любил другую женщину, вдвое старше его.

"Особенно тяжкое преступление. Она (злоумышленница - ред.) может скрыться, исчезнуть из поля зрения... Мы пришли к выводу, что единственный мера пресечения который можно применить это содержание под стражей", — сказал прокурор Дрогобычской местной прокуратуры Любомир Крищак.

Женщину взяли под арест на два месяца. Если ее вину докажут, 15 лет она может провести в тюрьме. 

Как сообщал ранее УНИАН, в Тернополе 17-летнюю девушку подозревают в убийстве студента из Конго.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram