В Одессе грабители забрали зарплату фельдшера скорой и убили его

12:59, 31 декабря 2017
Происшествия
4548 0

Одно из четырех нанесенных фельдшеру ножевых ранений оказалось смертельным.

35-летний фельдшер скончался в машине скорой помощи / Фото: УНИАН

В Одессе задержаны трое мужчин, убивших фельдшера скорой помощи. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, ЧП произошло вечером 30 декабря в Суворовском районе города.

По словам начальника регионального главка Нацполиции Дмитрия Головина, правоохранители оперативно задержаны троих подозреваемых, зарезавших 35-летнего мужчину.

Читайте также"Перебитые до костей руки и порезанная голова": на Киевщине нашли мертвым 23-летнего контрактника

Головин отметил, что нападение было совершено на улице, от полученных травм потерпевший скончался в машине скорой помощи.

«У него была порезана подключичная область и поперек…», - добавил он. Открыто уголовное производство, начато расследование.

Как уточнили в Одесской городской станции скорой помощи, трагически погиб их сотрудник - фельдшер 3-й подстанции Андрей Овчинников.

«Погиб не в результате несчастного случая или скоропостижной болезни, а в результате бандитского нападения, когда получал в банкомате зарплату - и все прекрасно понимают, что сумма была не настолько «астрономической». Одно из четырех нанесенных ножевых ранений, оказалось смертельным», - сообщили медики.

Отмечается, что городская станция скорой медпомощи потеряла квалифицированного сотрудника, хорошего человека, отзывчивого товарища и настоящего профессионала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter