Взрывы на складе боеприпасов в Калиновке: в Нацполиции заявили, что ситуация под контролем

08:58, 27 сентября 2017
Происшествия
109 0

В Калиновке около 3 тысяч полицейских Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Киевской и Черновицкой областей обеспечивают безопасность людей, проводится эвакуация населения.

Аброськин заявил, что по состоянию на 7:00 утра, информация о пострадавших в полицию не поступало / фото УНИАН

Ситуация в Калиновке, где произошли взрывы на складе боеприпасов находится под контролем. Об этом заявил в.и.о. главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. Об этом говорится в сообщении МВД Украины в Facebook.

По его словам, в городе около 3 тысяч полицейских Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Киевской и Черновицкой областей обеспечивают безопасность людей, проводится эвакуация населения.

Также, по его словам, по состоянию на 7:00 утра, информация о пострадавших в полицию не поступало.

Читайте такжеВзрывы на складе боеприпасов в Калиновке: эвакуировано 28,3 тысячи человек, одна женщина пострадала

«Работают все необходимые службы, правоохранительные подразделения. 239 сотрудников полиции патрулируют непосредственно город Калиновку. Обстановка полностью под контролем, подтвержденных фактов мародерства не зафиксировано», – прокомментировал он.

Пешие патрули правоохранителей проинструктированы на выявление людей, которые по разным причинам остаются на опасных территориях.

Как сообщал УНИАН ранее, пожар на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области началась около 22:00 26 сентября. По тревоге подняты все силы службы и руководство. В правительстве не исключают, что причиной пожара в Калиновке могли быть внешние факторы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter