Вторник,
25 июля 2017
Наши сообщества

В сети появилось видео, как под Радой дымовыми шашками забросали полицию

Представители "Национального корпуса" заявили, что полиция применила против активистов организации слезоточивый газ из баллончиков.

Под Радой 13 июля было жарко / фото УНИАН
Под Радой 13 июля было жарко / фото УНИАН

В сети опубликовано видео на котором видно, как протестующие под стенами Верховной Рады активисты бросали дымовые шашки в сотрудников полиции. Видеоролик опубликовано в Facebook пользователем Greg Davis.

Представители "Национального корпуса" заявили, что полиция применила против активистов организации слезоточивый газ из баллончиков.

Столкновения под Радой: полиция применила газ (фоторепортаж)

"Между активистами Национального Корпуса и полицейскими началась толкотня, полицейские применили газовые баллончики. Стычка началась после того, как полиция без объяснения причины вытолкнула из машины одного из водителей, который находился под Радой", - говорится в сообщении пресс-службы организации. Также сообщается, что активисты мешают эвакуаторам забрать автомобили, которые блокируют вход в Раду.

Как сообщал УНИАН ранее, движение в центре Киева на улице Грушевского возле Верховной Рады Украины, где активисты националистических движений проводят акцию протеста за снятие с ряда народных депутатов неприкосновенности, перекрыто. В акции принимают участие около 500 человек. Также активисты перекрыли въезды в парламент, время от времени они зажигают файеры.

Теги: стычки под Радой, снятие неприкосновенности с Добкина, снятие неприкосновенности, акция под Радой

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение