цей матеріал доступний українською

Стали известны мотивы убийства 20-летней девушки в Житомире

11:41, 13 августа 2018
Происшествия
4297 0
Голубенко убил ее знакомый / Скриншот

В Житомире задержанный мужчина, подозреваемый в убийстве 20-летней Анны Голубенко, которая исчезла 2 августа этого года, совершил преступление из мести.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Житомире сообщил начальник ГУ Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

Читайте такжеУбили охранника: стали известны новые подробности кровавого нападения на ювелирный магазин в Киеве (фото, видео)

По его словам, убийца отомстил девушке за то, что именно Голубенко, по его мнению, предоставила необходимую информацию злоумышленникам, которые в июне этого года долгое время удерживали его в гараже, требуя деньги, о чем УНИАН также сообщал.

Печененко подчеркнул, что это дело похищения человека оказалось напрямую связанным с убийством житомирянки.

Как сообщал УНИАН, 9 августа в Житомирской области полиция задержала подозреваемого в убийстве 20-летней Голубенко, которая исчезла 2 августа.

8 августа в Житомирском районе нашли её тело. 10 августа подозреваемого в убийстве 20-летней девушки суд взял под стражу без права внесения денежного залога.

В рамках досудебного расследования, начатого по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины, проводился комплекс мероприятий для раскрытия преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter