Осторожно: мошенники представляются сотрудниками Фонда Рината Ахметова

17:38, 25 декабря 2015
Страна
194 0

Представившись якобы сотрудницей фонда Рината Ахметова "Развитие Украины", мошенница обещала отправить ребенка, больного ДЦП,  на лечение и реабилитацию в Израиль.

Координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова Римма Филь / Фото: Пресс-служба Гуманитарного штаба Рината Ахметова

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Гуманитарного штаба Рината Ахметова, история женщины, которая столкнулась с мошенничеством, опубликована на сайте "Обозреватель" . Представившись якобы сотрудницей фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" мошенница обещала отправить ребенка, больного ДЦП,  на лечение и реабилитацию в Израиль, но к Фонду она не имеет никакого отношения.

Вся помощь Фонда и Гуманитарного штаба – наборы выживания, адресная помощь на лечение и т.д. – предоставляется на БЕЗОПЛАТНОЙ основе! Штаб помогает гражданам только на территории Украины. Вся информация о деятельности Штаба и Фонда - направления работы, адреса пунктов выдачи, информация о проектах размещена на официальном сайте www.fdu.org.ua , там же работает он-лайн помощник. Убедительно просим быть предельно внимательными, если вы столкнулись с сомнительной информацией, проверьте ее на сайте.

Читайте такжеАдресную помощь в лечении тяжелых болезней штаба Ахметова получили более 28 тысяч человекЕсли вам известно о фактах мошенничества, просим сообщать об этом на горячую линию  0800 509 001 или электронный адрес helpdonbass@fdu.org.ua. Благодарим всех получателей помощи за предоставленную информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter