Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

"По вопросам доверия": У Лаврова рассказали о визите директора ЦРУ в Россию

Недавний визит в Москву директора Центрального разведывательного управления США Джона Бреннана не был связан с выводом основной части группировки российских ВКС из Сирии. 

Бреннан / REUTERS
REUTERS

Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел России по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов, передает ТАСС.

"Глава ЦРУ Джон Бреннан действительно побывал в Москве, - сказал он. - Этот визит не был связан с выводом российских войск из Сирии".

По словам Сыромолотова, глава ЦРУ пообщался с коллегами из ФСБ. В ходе визита, пояснил он, обсуждались главным образом вопросы доверия между Россией и США.

У Вашингтона есть идеи по урегулированию ситуации в Украине - Керри

Как сообщал УНИАН, Россия начала выводить свои войска из Сирии 15 марта по приказу президента Владимира Путина. Он заявил, что российская армия в целом выполнила поставленные перед ней в Сирии задачи.

Однако некоторая часть российской авиации осталась в Сирии для бомбардировок, по утверждению министерства обороны РФ, позиций экстремистской группировки "Исламское государство". В частности в ведомстве рассказывали о поддержке операции по освобождению Пальмиры от исламистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение