Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Жебривский считает, что возвращать оккупированный Донбасс надо путем большой войны с Россией

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что возвращать оккупированные территории Донбасса необходимо путем большой войны с Россией.

УНИАН
Жебривский заявил, что РФ готова ввести свои войска / Фото УНИАН

Об этом он заявил в пятницу в эфире "5 канала", передает "Украинская правда".

По его словам, Россия готова ввести свои войска в достаточно серьезных объемах и готова бомбить не только Донецкую область.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будет стоять гарнизона украинской армии в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет ... нормальный, демократический порядок дня для тех людей, то нам очень долго будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", – сказал он.

Жебривский: Боевики не смогут захватить Марьинку, у нас достаточно сил

По мнению Жебривского, на сегодняшний день украинская армия боеспособна и готова за две недели очистить территорию, временно оккупированную российскими террористическими войсками.

Напомним, ранее спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, этот конфликт длился бы "максимум четыре дня".

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт длился: два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", — отметил Нарышкин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение