Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

На Донецком направлении боевики применили тяжелое вооружение, обстреляв силы АТО из танка

По словам Лысенко, эпицентром боевых действий вчера была Горловская агломерация, где боевики нарушили режим тишины по всему периметру – от Зайцево до Новгородского.

REUTERS
REUTERS

На протяжении вчерашнего дня на Донецком направлении боевики обстреляли позиции сил АТО из танка и гранатометов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"На Донецком направлении, на Светлодарской дуге, противник применил тяжелое вооружение – наши позиции возле села Троицкое были обстреляны из танка. Также боевики применили гранатометы южнее Ленинского", - сказал Лысенко.

На Донбассе пьяный командир подразделения российских оккупантов застрелил подчиненного - разведка

По его словам, также эпицентром боевых действий вчера была Горловская агломерация, где боевики нарушили режим тишины по всему периметру – от Зайцево до Новгородского.

В районе Донецкого аэропорта активизировались вражеские снайперы. В частности, серия снайперских обстрелов вчера состоялась восточнее Опытного и южнее Авдеевки. В Песках вчера было спокойно, сказал Лысенко.

На Мариупольском направлении враг нарушил режим тишины в Старогнатовке и Широкино. Оба обстрела были непродолжительными (до 10 минут). В Широкино силы АТО открыли ответный огонь.

"На Луганском направлении продолжается затишье", - отметил Лысенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение